Hier gibt's das Beste für Feinschmecker: Kochbücher, Bildbände, Geschichten und vieles mehr. Einfach aus unseren Buchtips auswählen, anklicken und bei amazon.de bestellen.



Bild

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fisch und Meeresfrüchte.
Gebundene Ausgabe - 215 Seiten


Bild

Fischküste. Ein BilderKochbuch.
Gebundene Ausgabe - 55 Seiten - 1998


Bild

Lachs oder Labskaus. Die praktische Bordküche.
Gebundene Ausgabe - 121 Seiten - 1998


Bild

Lachs, Salm, Lax. Die silberne Verheissung. Professionalien für Kenner.
Gebundene Ausgabe - 224 Seiten - 1992


Bild

Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
Gebundene Ausgabe - 448 Seiten - 1998


Bild

seafood. Alles, was Fisch und Meeresfrüchte schnell lecker macht.
Taschenbuch - 96 Seiten - 2001


Bild

Austern / Huitres / Oysters. Kulinarische Strandwanderungen.
Gebundene Ausgabe - 223 Seiten - 1994


Bild

Die besten Krabbengerichte. Rezepte aus dem Norden.
Gebundene Ausgabe - 64 Seiten - 1995


Bild

Scholle, Aal und Stippe. Fischgerichte aus Norddeutschland.
Broschiert - 64 Seiten - 2001


Bild

Hummer.
Gebundene Ausgabe - 112 Seiten - 2001


Bild

Kitty Kahanes Funny Fish Food. Das fröhliche Fischkochbuch.
Gebundene Ausgabe - 167 Seiten - 1999



Blitzkochblock. Seafood.
Taschenbuch - 80 Seiten - Dezember 2000



Bild
Fische räuchern.
Taschenbuch - 95 Seiten - 1999


Bild

Räuchern und Grillen von Fisch. Ein Buch der Zeitschrift Blinker.
Gebundene Ausgabe - 84 Seiten - 1995


Bild

Fische räuchern & grillen - Erfolgreich Angeln
DVD



Bild

Frische Fische. Das Kochbuch für Angler.
Gebundene Ausgabe - 144 Seiten - 1998


Bild

Fischers Fritz fischt frische Fische. Das etwas andere Kochbuch.
Gebundene Ausgabe - 132 Seiten - 2001



Bild

Das große Buch der Meeresfrüchte.
Gebundene Ausgabe - 207 Seiten - 1987


Bild

Das große Buch vom Fisch.
Gebundene Ausgabe - 268 Seiten - 9. Aufl., - 1999


Bild

Das bizarre Sexualleben der Tiere. Ein populäres Lexikon von Aal bis Zebra.
Gebundene Ausgabe - 316 Seiten - 1999


Bild

Omega 3: Fitness durch Fische und Öle. So hilft die Natur.
Taschenbuch - 70 Seiten - 2000


Bild

Enzyklopädie der Fische und Meeresfrüchte.
Mit köstlichen Rezepten und über 600 Abbildungen.
Gebundene Ausgabe - 240 Seiten - 2001



Bild

Der Lachs im Pullover.
Großdruck - Taschenbuch - 252 Seiten - 1997


Bild

Wie man mit einem Lachs verreist und andere nützliche Ratschläge.
Taschenbuch - 227 Seiten - 1995


Bild

Der Aal im Geigenteich. Gedichte und Zeichnungen von Lust und Unlust.
Taschenbuch - 96 Seiten - 2000


Bild

Kaviar.
Gebundene Ausgabe - 160 Seiten - 2000


Bild

Muscheln und Austern. Warenkunde von Schalentieren, Küchenpraxis, Rezepte.
Taschenbuch - 119 Seiten - 1999


Bild

Fische räuchern & beizen
DVD