Am besten schmecken Räucherfische, wenn Sie ganz frisch sind. Deshalb räuchern wir täglich selbst - bis zu 16 Sorten Fisch, die Sie bei uns direkt vom Spieß erhalten können.

Und: wir räuchern leckersaftig, mit wenig Salz. Das Lagerräuchern lehnen wir ab, weil es mit starker Salzung und dem Entzug von Saftigkeit verbunden ist.

Zahlreiche Urkunden und Preise belegen: Wir liefern im wahrsten Sinne des Wortes »ausgezeichnete« Produkte.

Denn wir verarbeiten nur frisch gefangenen Fisch in 1a-Qualitäten - aus besten Fanggebieten und zu besten Jahreszeiten gefangen. Zum Beispiel von unserer Lachsfarm auf den Clare-Islands im Westen Irlands:

In Hochseegewässern wachsen bei tiergerechter Haltung und natürlicher Ernährung die wohlschmeckenden St.-Patricks-Lachse auf, die von uns mit viel Erfahrung verarbeitet werden.

Wir liefern ausschließlich an Endverbraucher - so erhalten Sie Ihre feinstgeräucherten Spezialitäten ohne Umwege über Lagerhaltung und Großhandel direkt aus der Räucherei.

Bon appetit!



PS: Sollte unser Räucherfisch mal nicht hervorragend schmecken, erhalten Sie gegen Vorlage von Kassenbon und Räucherfisch Ihr Geld zurück. Bitte sagen Sie uns, was wir noch besser machen sollen. Nach Möglichkeit werden wir Ihrer Anregung dankbar folgen.